domenica 18 gennaio 2015

Brownies al cioccolato

Il dolce che ho cucinato oggi ha fatto venire l'acquolina in bocca anche ai meno amanti del cioccolato: i brownies sono il dolce più cioccolatoso che abbia mai preparato! Sono così veloci che ci si stupisce di quanto possa venire buono un dolce in così poco tempo! 


Con i brownies ho preparato un'altra golosa variante: i cioccolatini di brownies, di cui presto posterò la ricetta!


.Brownies al cioccolato.



Ingredienti:

✿ Burro 125 gr
✿ Zucchero 220 gr
✿ Uova 3
✿ Cacao 70 gr
✿ Farina 85 gr
✿ Sale un pizzico
✿ Aroma di vaniglia q.b.


In una terrina mescolare con una frusta il burro fuso, lo zucchero e le uova.

Aggiungere il cacao e la farina setacciati, il sale e l'aroma. 

Infornare a 180° per 20 minuti. I brownies non vanno cotti troppo altrimenti l'interno non risulterà soffice.








Nessun commento:

Posta un commento