domenica 4 gennaio 2015

Scopette della Befana

Si avvicina la festa della Befana e che si fa, non si prepara un dolcetto?! Mettiamo da parte il carbone e diamoci da fare per questa ricetta facile e veloce! Le scopette della Befana l'ho preparate con la frolla già stesa della Buitoni per velocizzare i tempi, ma possono essere realizzate anche con la frolla preparata da noi. La frolla l'ho tagliata con una formina a forma di uovo ma può essere utilizzato anche un coppapasta rotondo.



.Scopette della Befana.









Ingredienti:

✿ Pasta frolla rotonda della Buitoni
✿ Sticks (bastoncini) salati oppure Mikado
✿ Cioccolata in stick della Lindt (facoltativo)


Srotolare la frolla e con metà formina tagliarne due volte l'estremità.




Mettere il primo pezzo sulla carta da forno ed adagiarci sopra il bastoncino schiacciandolo un po'. 




Rifinire con il secondo pezzo e far aderire bene. 




Dare alla frolla la forma della scopa, schiacciare la parte inferiore con i rebbi di una forchetta e con un serpentello di frolla rifinire la parte superiore. 




Infornare a 180° per 20 minuti circa.
















Nessun commento:

Posta un commento